Email consultas:  info@rodapieslacados.com


Política de Privacidad


Responsable

Carpintería Kapitel Decor S.L.

CIF: B-45826120

C/ Emilio Niveiro Romo Nº 31 - 45600 Talavera de la reina (Toledo)

Email: info@rodapieslacados.com

Teléfono: 925 71 05 02

Inscripción en el registro mercantil: Toledo, TOMO: 1595, LiBRO: 0, FOLIO: 166, HOJA: TO - 36722, INSCRIP: 1



Tratamiento de los datos personales

En Rodapiés Lacados tratamos la información que nos facilita con la finalidad de gestionar la relación contractual que nos une, gestionar el envío de la información que nos solicita, facilitar a los interesados ofertas de nuestros servicios y/o productos de su interés relacionadas con las actividades desempeñadas por dicha sociedad y sus socios, y el mantenimiento de la relación contractual que se establezca.


Tiempo de conservación

Sus datos serán conservados el tiempo mínimo necesario para la correcta prestación del servicio ofrecido así como para atender las responsabilidades que se pudieran derivar del mismo y de cualquier otra exigencia legal.


legitimación para el tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos personales puede ser la ejecución de una relación contractual potencial y/o suscrita, el interés legítimo, la habilitación legal y/o el consentimiento del propio interesado. Los datos que le solicitamos son adecuados, pertinentes y estrictamente necesarios y en ningún caso está obligado a facilitárnoslos, pero su no comunicación podrá afectar a la finalidad del servicio o la imposibilidad de prestarlo.


¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos recabados serán almacenados y utilizados únicamente por nosotros en el hosting de la web y en el correo electrónico.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los interesados son:

      • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
      • Derecho de rectificación o supresión
      • Derecho de oposición
      • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
      • Derecho a la portabilidad de los datos
      • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
      • Derecho de rectificación o supresión
      • Derecho de oposición
      • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
      • Derecho a la portabilidad de los datos

Los titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de o al correo electrónico habilitado a tal efecto, info@rodapieslacados.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente. Modelos, formularios y más información disponible sobre sus derechos en la página web de la autoridad de control nacional, Agencia Española de Protección de Datos, en adelante, AEPD, www.aepd.es.


Retirada del consentimiento

Usted tiene la posibilidad y el derecho a retirar el consentimiento para cualquiera finalidad específica otorgada en su momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.


¿Dónde puedo reclamar en caso de que considere que no se tratan mis datos correctamente?

Si algún interesado considera que sus datos no son tratados correctamente puede dirigir sus reclamaciones al correo info@rodapieslacados.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la AEPD la indicada en el territorio nacional, www.aepd.es


Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que hemos adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Todo ello para evitar su alteración, pérdida, y/o tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa, si bien la seguridad absoluta no existe. Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que se produzca una modificación de los mismos.


Seguridad y actualización de sus datos personales

Sus datos serán tratados con el máximo celo y confidencialidad por todo el personal que intervenga en cualquiera de las fases del tratamiento. No cederemos ni comunicaremos a ningún tercero sus datos, excepto en los casos legalmente previstos, o salvo que el interesado nos hubiera autorizado expresamente.



Más información

Por medio de esta información, Rodapiés Lacados pone en conocimiento de los usuarios del sitio Web www.rodapieslacados.com, su política de protección de datos de carácter personal con la finalidad de que los usuarios decidan libremente facilitar a la Kapiteldecor S.L. los datos personales que se les requieran para la contestación a sus consultas, peticiones de información comercial y otras, mediante la cumplimentación de los datos solicitados en los formularios de contacto.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, le informamos que los datos de carácter personal que nos facilite serán incorporados y tratados en el fichero de clientes titularidad de Carpintería Kapitel Decor S.L con el fin de poderle prestar nuestros servicios de información comercial de servicios, así como para mantenerle informado sobre cuestiones relativas a la actividad de la misma.



ATENCIÓN AL CLIENTE

  Horario: de 9:00 a 13:30

 C/ Emilio Niveiro Romo 31.
Talavera de la Reina (Toledo)

   info@rodapieslacados.com